MENU

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Adesa/ Ampére Futsal empata com Simonetto/ Marreco Futsal

Em um bom jogo no ginásio sarará em Francisco Beltrão na noite deste sabado a equipe da Adesa/ Ampére Futsal empatou em 2 x 2 contra o forte time do Simonetto/ Marreco Futsal. Apesar de os 2 times estarem em plena pré temporada o jogo foi bem equilibrado e disputado não demorando muito para sair os gols, logo aos 03:15 de jogo em uma jogada pela direita depois de uma falha na marcação do marreco, a bola cruzada sobrou pra Pretinho que de frente para Barbosa conferiu o primeiro gol do Ampére Futsal. A equipe do Simonetto/ Marreco Futsal tinha mais posse de bola mas nao conseguia infiltrar na forte defesa da Adesa/ Ampére Futsal, e em uma bola enfiada no pivô sobrou para Emerson empatar com 09:17 do primeiro tempo ainda, nesta etapa terminou empatada, no segundo tempo o cansaço bateu e o ritmo de jogo de ambas as equipes dimunuiu, em um contra-ataque do Simonetto/ Marreco Futsal, o ala Kliver foi interceptar a bola e sem intenção essa bola pegou no seu braço e a arbitragem assinalou falta, na cobrança ensaiada da mesma saiu o segundo gol do Marreco, marcado por Cristhian
. A Adesa/ Ampére Futsal sofreu o gol e passou por um momento de desequilibrio em quadra mas logo se encontrou no jogo novamente e em uma bela jogada individual Maycon chutou forte sem defesa para o goleiro Barbosa aos 33 minutos de jogo empatando a partida, e após isso ambas as equipes tiveram oportunidade de virar o placar, mas o jogo terminou mesmo empatado em 2 a 2. O propósito do jogo era beneficiente então vale resaltar o bom publico que compareceu no ginásio sarará para ajudar o pequeno Alisson, e puderam acompanhar um belo jogo de futsal mesmo em inicio de temporada ambas as equipes mostraram que o ano promete ser muito promissor.