MENU

domingo, 8 de maio de 2011

AMPÉRE FUTSAL VENCE FORA DE CASA

Apresentação das equipes
Neste sábado, 07, a equipe da Adesa/ Ampére Futsal faturou mais uma vitória na chave bronze do campeonato paranaense, o jogo foi em Ibema no Oeste do estado e Ampére venceu por 6 a 3, a quadra mede 30X17 e isso dificultou o jogo do Ampére Futsal más não foi motivo suficiente para a equipe não vencer a segunda partida e conquistar mais 3 pontos na competição. Agora a equipe amperense é lider do grupo C com 6 pontos 2 pontos a frente de Renascença que é a segunda colocada.
Apesar do resultado final o jogo começou bem equilibrado com ambas as equipes perdendo grandes chances de gol, logo no primeiro minuto o pivo Maycon acertou a trave da equipe adversária, que logo reagiu e exigiu algumas belas defesas do goleiro Roni (21), e com um jogo bastante dinamico não demorou para sair o primeiro gol do Ampére Futsal com Kliver que pegou a bola na ala direita e acertou um belo chuto marcando o primeiro gol amperense, antes que terminasse o primeiro tempo Tiagão (16) ampliou o placar para o Ampére Futsal após uma bela jogada individual. Mesmo sendo superior na partida o Ampére Futsal cometeu muitas faltas e estorou a 5 falta ainda faltando 6 min para o fim da primeira etapa.
 Para a segunda etapa o time amperense voltou disposto a confirmar a vitória e Kliver novamente marcou para o Ampére Futsal, logo após o terceiro gol pretinho cometeu uma falta e acabou sendo expulso do jogo após receber o segundo cartão amarelo no jogo, com a vantagem de 1 a mais por dois minutos a equipe de Ibema diminuiu o placar e começou a criar varias chances de gol e desta forma desequilibrou momentaneamente a equipe de Ampére, que logo se estabilizou e marcou o quarto gol com novemante ele Kliver (10), ampliando o placar para 4 a 1, faltando 10 min para o fim do jogo a equipe amperense cometeu suas 5 faltas coletivas e em seguida a sexta falta, provocando um tiro livre para a equipe de Ibema que Roni cobrou e desperdiçou, após o tiro livre em uma saida de bola errada Juninho marcou seu segundo gol no jogo e o segundo de Ibema, enquanto Ibema pressionava o Beque/ Ala Tiagão novamente roubou a bola na quadra de defesa ainda, e em mais uma jogada individual assinalou seu segundo gol no jogo e o quinto gol amperense, más nem deu tempo de comemorar o gol em  mais um tiro livre Roni diminuiu para a equipe da casa, e no ultimo minuto fernando chutou a bola cruzada na area e Douglas empurrou para os fundos da rede adversária, e fechou o placar em Adesa Ampére Futsal 6 x 3 Ibema Futsal.