MENU

terça-feira, 10 de maio de 2011

AMPÉRE GARANTE CLASSIFICAÇÃO COM GOLEADA

Neste Domingo, 08, o Ampére garantiu classificação para as quartas de finais da Copa Sudoeste de Futebol com um placar anormal para a modalidade, e memoravel, venceu a equipe de Bela Vista da CAróba por 11x2, o jogo começou com 30 minutos de atraso, devido a problemas particulares com o trio de arbitragem, más logo que a bola rolou não demorou para a equipe amperense se impor na partida, em um cruzamento na área o lateral esquerdo Canhoto do Ampére chocou-se com o goleiro de Bela Vista da Caróba e a bola sobrou para Corbarinho abrir o marcador, este que por sinal foi o artilheiro da tarde o camisa 8 do Ampére Jandir Corbari, anotou 4 gols na partida, Canhoto que após o choque com o goleiro lesionou o supercilio, voltou a partida e marcou o seu gol de falta.
Leandro Vivan o artilheiro de Ampére nos regionais de futebol que até o momento não havia assinalado nenhum gol na Copa Sudoeste marcou nessa partida 3 gols, Deni Bonatto revelação do time marcou 1 gol, Jader Dellani, que entrou no segundo tempo e também é uma das promessas do time para o futuro deixou sua marca, e Tiago Maggi também marcou mais um gol para o time amperense. Ampére tem agora 12 pontos, Coronel Vivida que também venceu neste domingo a equipe de Capanema tem 10 pontos e Capanema tem 7 pontos, estas duas equipes ainda estão na expectativa de qual irá ficar com a segunda vaga do grupo já que Ampére está classificada com essa goleada e Bela Vista da Caróba não tem mais chances de classificação.