AMPÉRE VENCE CAPANEMA NO FUTEBOL

Em Pé: Sidi, Rodrigo, Valderez, Zé do Pinhal, Cogitãn, Prof. Wagner, Male, Basso e Corbarinho
Agachados: Douglas, Deni, Bacana, Canhoto, Jader, Zé Luiz, Leandro, Tiago Maggi, Éve, Leandro Vivan

Douglas - 3 Gols no jogo

Nestes Domingo a equipe de Futebol de Ampére venceu a forte equipe de Capanema pela Copa Sudoeste de Futebol, por 3 a 2, este jogo era valido pela primeira rodada do returno da primeira fase, na primeira rodada do primeiro turno quando o jogo foi em Ampére a equipe de Capanema venceu pelo placar de 2 a 1, e desta vez o time amperense, retribuiu e venceu os donos da casa por 3 a 2.
O jogo começou equilibrado com as primeiras chances a favor de Capanema, más quem abriu o placar foi o Ampére, com Douglas, camisa 11, que após uma falha da defesa adversária abriu o placar, más não demorou muito, em um escanteio a favor de Capanema, e na arma da equipe adversária que é a bola parada o time da casa chegou ao empate, o jogo se manteve equilibrado na primeira etapa, com as duas equipes criando varias chances de gol e no fim do primeiro tempo após uma confusão na area Douglas aumentou para Ampére marcando o segundo gol, e já nos acrescimos Douglas sofreu penalty, onde ele mesmo bateu e fez 3 a 1 para Ampére.

Professor Wagner orientando sua equipe

Com o placar ficando mais confortavel após o termino do primeiro tempo o Professor Wagner oragnizou o time para manter o resultado e tentar tentar o contra-ataque, más o time voltou desligado e em outra bola parada cruzada na area "baxo" zagueiro de Capanema diminuiu o marcador, más mesmo forçando nas bolas paradas e levando muito perigo ao gol do goleiro Sidi de Ampére e com um jogador a mais após o Rodrigo Kazmirowski ser expulso, não houve mais mudanças no placar e após 5 minutos de acrescimo, o arbitro terminou a partida com vitória do time de Ampére por 3 a 2 sobre Capanema, com essa vitória Ampére assume a liderança da competição e ainda tem duas partidas para buscar a classificação para a segunda fase. O destaque do jogo foi o camisa 11 Douglas do Ampére que marcou 3 gols no jogo.