MENU

terça-feira, 21 de junho de 2011

Ampére Futsal vence e confirma liderança do grupo C

A equipe da Adesa/ Ampére Futsal venceu fora de casa a equipe de Itaipulândia por 3 a 1, em um jogo bem disputado, no primeiro tempo as melhores chances de gol foram da equipe da casa, más não conseguiram abrir o marcador e desta forma o placar não saiu do zero na primeira etapa, já que a equipe amperense não conseguia impor seu padrão de jogo e errava muitos passes, para a segunda etapa o time conversou no intervalo e corrigiu os erros e desta forma conseguiu implantar seu ritmo na partida e abriu o marcador com o pivo Maycon, logo em seguida Itaipulândia empatou, más Ampére tem o artilheiro Pretinho que assinalou o segundo gol amperense e na sequencia Marcelo Jucá ampliou o placar e deu numeros finais a partida. Com essa vitória a equipe de Ampére garante o primeiro lugar do grupo com 19 pontos, e deixa o Itaipulândia com 10 pontos em terceiro lugar, 1 ponto atras de Renascença que esta na vice-liderança. Para a próxima rodada, a ultima da primeira fase teremos o classico regional no ginásio Rondinha entre Ampére Futsal x Renascença, a partir das 20:30 os ingressos ainda serão R$3,00, e a expectativa é de casa cheia.