MENU

domingo, 12 de junho de 2011

AMPÉRE FUTSAL VENCE MAIS UMA

A equipe da Adesa/ Ampére Futsal vence mais uma partida pela Chave Bronze de Futsal 2011, jogando no ginásio de esportes Rondinha na noite deste sábado a equipe goleou o Ibema Futsal por 6 a 2, o jogo começou bem movimentado com  a equipe da casa impondo o ritmo desde o inicio e com grande movimentação ofensiva, logo no inicio da partida Pretinho o artilheiro da equipe amperense na competição abriu o marcador, o Ampére Futsal teve grandes oportunidades de ampliar o placar mas a bola teimava em não entrar, e ao final da primeira etapa após um belo contra ataque a equipe de Ibema empatou a partida, na volta do intervalo Ampére veio decidido a vencer o jogo e carimbar sua classificação para próxima fase da competição aos 4 min. Pretinho fez uma bela jogada driblou o goleiro e de bandeja tocou para Maycon marcar o seu, apesar do gol ter empolgado o time da casa a vantagem não durou muito tempo não, porque em uma saída de bola errada Ibema aproveitou e novamente empatou o jogo, más o gol nao abalou o time amperense, que com Maycon ampliou para 3 a 2 e logo em seguida Fernando marcou o quarto gol dando mais tranquilidade para o Ampére Futsal, Tiagão também o xodó da torcida mostrou que tem estrela no ginásio rondinha e marcou o seu e por fim Pretinho fechou o marcador com mais um gol e deu numeros finais ao jogo, Adesa/ Ampére Futsal 6 X 2 Ibema Futsal. Com este resultado a equipe amperense garante no minimo o segundo lugar do grupo e matemáticamente a primeira colocação já que precisa ser goleado nas duas partidas para poder ser alcançado ainda pelo Itaipulândia que tem 10 pontos, já o Renascença que venceu por 4 a 1 o Itaipulândia pela outra partida do grupo nessa rodada terá apenas mais uma partida e não tem como alcançar os 16 pontos da equipe da Adesa, já Ibema e Laranjeiras duelam no confronto direto para ver quem será a ultima equipe a passar para próxima fase dentro do grupo C, já que Ibema tem 5 pontos e Laranjeiras tem 3 pontos.  Neste jogo o Ampére Futsal estava desfalcado de Tiago Maggi suspenso, Douglas e Branquinho lesionados. Maggi e Branquinho devem voltar na próxima partida já Douglas ficará mais 30 dias parado após sofrer uma luxação no ombro, quem é duvidida para a  próxima partida contra o Itaipulândia é Kliver que sofreu uma torção no tornozelo após uma entrada mais dura do adversário.

ginásio sempre lotado nos jogos do Ampére Futsal

Próximo compromisso do Ampére Futsal será dia 18/06 contra o Itaipulândia fora de casa, um empate da a equipe do sudoeste o primeiro lugar do grupo, más as atenções começam a se focar agora para o próximo confronto do Ampére em casa contra o Renascença dia 25/06, no classico regional e a expectativa é de ginásio lotado para essa partida, no primeiro turno Ampére foi a Renascença com vitória do visitante por 6 a 3.