MENU

domingo, 24 de junho de 2012

Ampernet/ Ampére Futsal lidera a Série Prata

Terminou neste sábado o primeiro turno da série prata e o Ampernet/ Ampére Futsal conseguiu mais 3 pontos em casa com uma vitória por 6 a 1 diante do Grêmio Ivaiporã e assim ficou isolado na liderança da competição. O jogo iniciou bem disputado com ambas as equipes buscando o gol, e aos 10 min de jogo após um lance polemico onde o time Ivaiporã reclamou de um penalti, Valério saiu no contra ataque e abriu o marcador para o time da casa, 3 minutos depois Ivaiporã empatou a partida com foca, após um belo chute no angulo do goleiro Roni, e não demorou muito Diego César colocou novamente o time amperense na frente, e a vantagem prevaleceu até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo Ivaiporã veio mais ofensivo, buscando o empate, más em 20 segundos o Ampernet/ Ampére Futsal fez o resultado, em dois contra ataques rápidos marcou o terceiro e o quarto gol com Diego César novamente e Marquinhos. Com o revés no placar Ivaiporã buscou nas jogadas individuais as oportunidades de diminuir o marcador, más esbarrava na defesa amperense, e no goleiro Roni, e assim dava espaço para o time da casa, explorar o contra ataque e assim saíram o quinto e o sexto gol com Rodrigo e outra vez Diego César. Com o resultado o time da Ampernet/ Ampére Futsal se isolou na liderança da competição com 17 pontos ganhos, enquanto o Ivaiporã está com 9 pontos, e ocupa a sétima colocação. Para a próxima rodada o time amperense tem um confronto muito dificil diante do Clevelândia fora de casa, enquanto o Ivaiporã recebe o Foz Futsal num confronto de 6 pontos, já que o time do oeste está a apenas 1 ponto a frente do Ivaiporã.