MENU

domingo, 9 de setembro de 2012

Ampernet/ Ampére Futsal vence Pitanga

Começou neste sábado, 08, a segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal, e a equipe amperense recebeu o Pitanga Futsal no ginásio Rondinha, e venceu por 3 a 0, num jogo bem tenso e equilibrado, já que as duas equipes se conheciam bem pois fizeram a ultima partida da primeira fase no sábado anterior. Logo no inicio da partida após uma cobrança de escanteio com jogada ensaiada a equipe da Ampernet/ Ampére Futsal abriu o marcador com o ala Juninho. O jogo estava bem equilibrado com ambas as equipes criando chances para marcar, o Pitanga acertou a trave do goleiro Roni, enquanto o time amperense perdeu algumas oportunidades com Diego César e novamente com Juninho, más faltando 36 segundos para o término da primeira etapa, o arbitro expulsou o atleta Paraguaio do time pitanguense, após o mesmo fazer uma segunda falta punível de cartão amarelo, com a superioridade e jogando no 4x3 o time amperense teve paciência e terminou a primeira etapa com a vantagem no marcador, e na volta para a segunda etapa, ainda com a vantagem de 4x3, trabalhou bem a bola e marcou com o ala Dan. A partir do segundo gol o time de Pitanga veio pra cima criando boas oportunidades, que foram defendidas pelo goleiro Roni, e o time amperense que estava bem postado defensivamente, explorava os contra-ataques e num deles Dan chutou cruzado o goleiro Thiago deu rebote e Diego César ampliou a vantagem para 3 a 0, e marcando seu 17º gol na competição. Faltando 6 min para o término da partida o Pitanga Futsal veio para o goleiro linha, más dessa vez não conseguiu diminuir o marcador, com uma defesa consistente e trabalhando a posse de bola o time da Ampernet/ Ampére Futsal segurou o time visitante até o final. No ultimo lance da partida, o ala Batistinha dividiu com o goleiro Roni, e os ânimos se exaltaram, e acabaram sendo expulsos, na confusão  foram expulsos também Diego Aramoni do Pitanga que agrediu um membro da comissão técnica, do Ampernet/ Ampére Futsal e o massagista do time da casa.
O próximo compromisso do time Amperense será em Itaipulândia contra a equipe local que neste sábado perdeu para Ivaí jogando em casa por 3 a 2, enquanto isso o time de Pitanga vai para, Clevelândia enfrentar a AEC, que perdeu para o Foz Futsal jogando em Foz do Iguaçu por 3 a 1, e para fechar a próxima rodada  Ivaí E.C. recebe o Foz Futsal em Ivaí.