MENU

domingo, 2 de setembro de 2012

Vitória em casa e 2º lugar geral

A equipe da Ampernet Ampére Futsal venceu neste sábado o Pitanga Futsal por 5 a 2 no ginásio Rondinha, e com mais 3 pontos garantiu a vice liderança geral da competição empatado em numero de pontos com Ivaí que ficou com a 1ª colocação por ter vencido os dois confrontos contra a equipe amperense. O jogo foi bom, e primeiro tempo terminou empatado com Diego César marcando para o time da casa e Willian para os visitantes, na segunda etapa o Ampernet/ Ampére Futsal, voltou melhor e logo no inicio Juninho fez o segundo gol para o time da casa, e após uma cobrança de falta ensaiada Dan, fez 3 a 1 no marcador, e 30 segundos depois Diego César marcou seu segundo gol na partida. Aos 14 da segunda etapa foi a vez de Diego descontar para o time pitanguense, e no final em cobrança de tiro livre Pretinho decretou números finais a partida. No próximo sábado começa a segunda fase da competição e o Ampernet Ampére Futsal joga em casa novamente contra a equipe de Pitanga, e para esta partida o time amperense tem a volta de Valério, que cumpriu suspensão pelo terceiro amarelo, por outro lado o time pitanguense tem a volta de Maison, Pitico e Willian Conti, que também estavam cumprindo suspensão. Ao fim desta primeira fase a classificação ficou da seguinte forma.