MENU

domingo, 21 de outubro de 2012

Ampernet/ Ampére Futsal vence Itaipulândia

No ultimo sábado, 20, o Ampernet/ Ampére Futsal conseguiu mais 3 pontos jogando em casa, diante do Itaipulândia Futsal, com a vitória por 4 a 2, o time do sudoeste caminha a passos largos para garantir uma vaga nos play-offs da semi final. O time visitante que estava bem desfalcado com 4 atletas cumprindo suspensão pelo 3º amarelo, e mais dois atletas lesionados, deu muito trabalho para a equipe amperense, já que jogaram com o propósito de descer a marcação e sair no contra-ataque para surpreender o adversário. E foi o que aconteceu, após a iniciativa do jogo e com boas oportunidades de abrir o marcador, o time da casa acabou dando espaço e o Itaipulândia Futsal aproveitou a oportunidade, que em cobrança de falta na entrada da área abriu o marcador, com Dieguinho, depois do gol o Ampernet Ampére Futsal voltou a ter as principais ações do jogo, e depois de 3 bolas na trave e várias boas defesas do goleiro Maycon, o ala  Pretinho abriu o marcador para o time amperense e empatou o jogo. Na volta para a segunda etapa, novamente o mesmo filme, o time do Ampernet/ Ampére Futsal, tendo as principais oportunidades mas após um contra-ataque o time visitante ficou novamente na frente, e após o gol o time amperense foi só pressão praticamente o segundo tempo todo já que o gol ocorreu a menos de 3 min da segunda etapa. E após tanto insistir o time da casa, conseguiu empatar o jogo novamente em um ataque com rápida troca de passes, Diego César bateu cruzado e o fixo  Maringá empurrou para as redes do gol defendido pelo goleiro Maycon, e logo após, com o time do oeste tendo que sair para buscar o jogo, abriu espaço e Diego César, aproveitou para virar o marcador, e faltando 4 segundos após falha do goleiro linha, Diego César, aproveitou para dar números finais a partida, fechando o jogo em 4 a 2. Com a vitória o time da Ampernet/ Ampére Futsal vai a 12 pontos na fase e ocupa agora a 3ª colocação ficando atras do Foz Futsal que tem 15 pontos e o vice lider Ivaí que está com 13 pontos, na 4ª colocação está o Clevelândia com 9 pontos, em 5º o Pitanga com 8 ponts e o Itaipulândia está em 6º com 4 pontos conquistados.