MENU

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Ampernet/ Ampére Futsal é semi finalista da Série Prata

Com a vitória do ultimo sábado diante do Foz Futsal por 5 a 2 no ginásio do Rondinha, o time da Ampernet/ Ampére Futsal alcançou 15 pontos nessa fase e assim garantiu classificação entre os 4 semi finalistas da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal, e o objetivo agora é conquistar o acesso a Série Ouro 2013. O jogo diante do Foz começou em clima de decisão para a equipe amperense já que se perdesse arriscava ficar fora, e desde o primeiro minuto o time do sudoeste foi em busca do gol, até que em uma jogada ensaiada na cobrança de falta Juninho abriu o marcador para os donos da casa. O jogo estava bastante trucando e com muitas faltas, e faltando 50 segundos para o termino da primeira etapa Neto empatou para o Foz após a cobrança de um tiro livre, más logo na sequencia Valério colocou o Ampére Futsal na frente novamente faltando menos de 10 segundos para o fim da primeira etapa. Para o segundo tempo os visitantes vieram com uma postura mais arrojada arriscando finalizações de média e longa distância, más após um belo contra ataque foi a equipe amperense que marcou mais uma vez, com o pivô Diego César, fazendo 3 a 1 para os donos da casa, mas a vantagem não durou muito pois Rodriguinho limpou a marcação e diminuiu para o Foz Futsal, que buscou o empate após o gol, más acabou tomando o quarto do goleiro Felipe Gadens que foi lançar a bola a frente e contou com a falha do goleiro Robson, e no fim já no goleiro linha do Foz Diego César roubou a bola e fez mais um gol para a equipe da Ampernet/ Ampére Futsal, consolidando a vitória, e a classificação para os play offs. Com os resultados do sábado a noite onde Pitanga venceu Itaipulândia por 5 a 4 e Clevelândia vencendo Ivai também pelo mesmo placar definiram as equipes que continuam na competição, onde Clevelândia também garantiu sua vaga, e Foz Futsal e Ivaí também já que entraram na rodada já classificados.
Para a próxima rodada o time do Ampernet/ Ampére Futsal cumpre tabela pela ultima rodada da segunda fase diante do Ivaí E.C. fora de casa, em Itaipulândia a equipe local recebe o Clevelândia e em Foz do Iguaçu o Foz Futsal enfrenta o Pitanga, todos confrontos que servem apenas para definir quais serão os confrontos da semi final. Na classificação geral que define os confrontos da semi final, Ivaí E.C. é lider com 47 pontos, seguido de perto do Ampernet/ Ampére Futsal com 46, em 3º está o Foz Futsal com 41 pontos e em 4º o Clevelândia com 40 pontos, dessa forma já está definido que Ivaí e Ampére decidem suas vagas em casa nas semi finais, basta saber contra quem é, más indiferente dos jogos serão bons confrontos que prometem acirrar essa disputa pelas duas vagas disponíveisa a série ouro de 2013.