MENU

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Empate com gosto de vitória

É isso mesmo, após estar perdendo por três vezes, o Notável Móveis/ Ampére Futsal buscou o gol de empate faltando apenas 40 segundos para o termino da partida e somou mais um ponto no campeonato paranaense da série prata. O jogo, que é um dos grandes clássicos da série prata, reuniu o 3º e 4º colocado do ano passado, e começou bem movimentado com a equipe da casa buscando a ações ofensivas, e após uma roubada de bola, num rápido contra ataque, abriu o marcador com Carneirinho. Com o revés a equipe amperense teve que sair para o jogo e após um belo passe de Maringá, Rodriguinho empatou a partida, más  ainda na primeira etapa em um belo gol Maravilha colocou o AEC na frente novamente e o placar se manteve até o fim da primeira etapa. Antes do fim do primeiro tempo o time da Notável Móveis/ Ampére Futsal, que já não contava com Marcelo Jucá suspenso, Diego César Lesionado, perdeu também o ala Juninho com um entorse no tornozelo. Na volta do intervalo, o time amperense veio disposto a jogar mais cadenciado, em busca do empate e não demorou para acontecer, novamente com assistência de Maringá e gol de Rodriguinho, más em menos de um minuto o time da casa marcou seu terceiro gol com Jefinho, o placar persistiu até o ultimo minuto, quando o goleiro linha da equipe da Notável Móveis/ Ampére Futsal surtiu efeito e faltando 40 segundos, Maringá empatou a partida em 3 a 3 e o placar persistiu até o fim do jogo.
Na próxima rodada a equipe amperense enfrenta a equipe da Concrevalle/ Dois Vizinhos Futsal no Ginásio de Esportes Rondinha, a partir das 20h30min, o valor dos ingressos será de R$5,00 e a expectativa é de casa cheia. Para este jogo o time da Notável Móveis, contará com a volta de Marcelo Jucá que esteve suspenso, e fica na expectativa de contar com Juninho que saiu lesionado, e Diego César que esta em fase final de recuperação.